Ultime recensioni

Benvenuti nella sezione 'Ultime Recensioni' di Gigolo.cloud! Qui potrete trovare le più recenti recensioni rilasciate ai gigolo presenti sul nostro portale. Scoprite le opinioni e le esperienze di chi ha già usufruito dei loro servizi, per fare la scelta più informata possibile.

Ci sono 6925 recensioni pubblicate
Un piacevole weekend
ha recensito Jack Grey, il 14 Lug 2024 alle 23:08
Ho contattato jack perché sola in un lungo weekend tra lavoro e piacere che si sarebbe prolungato per un altro giorno lavorativo. Acculturato, elegante, raffinato mi ha fatto compagnia per due giorni tra chiacchiere, bollicine e visite nella città che mi ospitava. Grazie per l’accoglienza non sono una grande frequentatrice di questi siti. Ma ho trovato qualcosa oltre la bellezza consiglio!
ok
ha recensito Victor, il 14 Lug 2024 alle 20:47
Ciao Victor spero tu sappia essere un amico forte e protettivo
Una bella presentazione
ha recensito Sirio, il 14 Lug 2024 alle 15:57
Ho contattato questo ragazzo e abbiamo parlato tramite videochiamata. Molto disponibile e di bell'aspetto. Lo ricontatterò sicuramente per chiedere un incontro.
Qui mia cara l'unica stupida sei tu e di certo non lui
ha recensito Alessandro, il 13 Lug 2024 alle 23:40
Mia cara anonima del cazzo,se ti rode il culo perché ai dormito con il culo scoperto non lo fa assolutamente esclusivamente sinceramente e onestamente scontare ad Alessandro le tue frustrazioni del cazzo se ti rode Er Culo perché nessuno te se accolla o scopa cazzi tuoi eh, sicuramente al 100%100 sarai un cesso per cagare pisciare sborrare vomitare sputare dentro al wc che sei,perché se tu prima di non uscire e frequentare una persona speciale e importante come ben saprai mia cara anonima del Cazzo, Alessandro non gli servono assolutamente esclusivamente sinceramente e onestamente le recensioni da scriversele da solo dunque non sparare sentenze e minkiate stronzate e stupidaggini cavolate a infinita senza prima conoscere le persone dal vivo e averle viste e frequentate dal vivo,io lo frequento dal vivo da quando si è iscritto qui ed è una persona speciale e importante per me è un ragazzo straordinario stupefacente favoloso meraviglioso sey attraente elegante generoso sensibile scherzoso solare giocherellone e soprattutto è uno che rispetto ai suoi colleghi ci sta con la testa e sa ragionare alla perfezione ci si può gentilmente e cortesemente parlare per bene di qualsiasi cosa estremamente delicate e importanti lui ti ascolta e ti sa ascoltare consigliare suggerire e soprattutto metterti al centro della attenzione,io con lui ci sono uscita una infinita di volte e ti dirò che non è assolutamente come pensi e credi che tu sia cioè uno di poca fede non lo è affatto perché Alessandro è eccezionale veramente e realmente all' infinito e soprattutto tanto noi siamo tornati dalle vacanze l'altra notte dopo essere stati a Dubai un mese esatto il 10 luglio il 9/10 giugno siamo partiti per le vacanze e ti dirò che ha spento il cellulare per non avere rotture di scatole e a dedicato solo assolutamente esclusivamente sinceramente e onestamente tempo prezioso a me solo quando lui rimana da solo rispondeva ai SMS o chiamate delle eventuali clienti quando non c'ero io per mio rispetto lo ha fatto durante la vacanza siamo sempre e solo stati uniti e insieme meno quanto lui aveva bisogno di staccare la spina da tutti e tutto e io lo capisco perfettamente bene perché cazzo anonima Alessandro è un essere umano no un Animale o Robot o altro ancora come tu ai bisogno urgentemente dei tuoi spazi anche lui a bisogno urgentemente dei suoi spazi staccare la spina da tutti e tutto riprende fiato fare sport sfogarsi e fare altro, cmq anonima un altra cosa estremamente importante e stupefacente di Alessandro rispetto ai suoi colleghi Alessandro a letto è veramente e realmente all' infinito e soprattutto tanto wooooooooooooooooooooooooooooow è stupefacente ti lascia senza parole e fiato per giorni o mesi o anni cazzo non puoi assolutamente esclusivamente sinceramente e onestamente sapere come fa del buon Sesso L'amore Kamasutra e lui riesce a soddisfare tutti i tuoi bisogni e desideri sessuali e ti dirò che come lo faccio con Alessandro sesso l'amore Kamasutra bene lo farò mai e poi mai con nessuno altro uomo al mondo riesce a darmi una infinita di emozioni passioni romanticismo ecc ecc e poi cazzo come la ciuccia succhia lecca morde con le labbra lui cioè la fragolina non la morderà mai nessuno altro suo collega e poi ho cascate di orgasmi moltici con lui che nemmeno le attrici pornostar o le attrici di pornhub yotoporn o altri siti porno li hanno come li ho io con lui ogni volta che scopiamo io e lui laviamo a gratis letti muri bagni o posti proibiti che nessuno e in grado di farlo, dunque anonima del cazzo ti conviene di stare zitta e muta prima di sparare sentenze o stronzate minkiate puttanate frequenta un gigolò e poi ne riparliamo Alessandro è tutto e ha una infinita di dotazione stupefacente manco i pornostar o R o i suoi colleghi li ha lui lo ha lunghissimo larghissima grossissimo enormesimo Ca' e Co buona serata PS Alessandro grazie mille e di cuore se tu mi rispondi mi sono assolutamente sentita di prendere le tue difese e tu sai perché tvb baci e abbracci Amore Mio ti amo tantissimo 😘🥰😍🤗🤩❤️💚🫶🤗 speriamo e preghiamo di rivederci e sentirci presto possibile ciao amore mio notte notte
Rispondi Fariba
ha recensito Luca, il 13 Lug 2024 alle 23:08
Deriva cosa cu stai dicendo che Luca va con gli uomini?
Il mio sogno
ha recensito Broke, il 13 Lug 2024 alle 23:08
Ciao Broke (ma preferirei chiamarti con il tuo vero nome); ho letto il tuo profilo e le varie recensioni tutte positive. Le foto da quel poco che si può intuire suggeriscono l'idea di un uomo un po' "rude" ma sono convinta che sotto sotto si cela una persona dolce e sensibile. Avrei il desiderio di contattarti ma mi frena un po' il fattore età e che mi sento spesso un po' goffa e impacciata...ti abbraccio comunque e spero prima o poi di riuscire a fare il passo...
Broke ha risposto
Ciao Cara, sicuramente provare a scrivermi in privato non potrà che farti bene, supera le tue paure! Viviamo di emozioni......
Stupida persona
ha recensito Alessandro, il 13 Lug 2024 alle 18:44
Non rispinde perché se le scrive lui le recensioni. Ci vuole tanto a capirlo!!!!!
??
ha recensito Luca, il 13 Lug 2024 alle 18:06
Io non lo vorrei un diavoletto, che vuol dire, credevo fosse un uomo, essere capaci di ciò è tanta roba e può bastare.
Dobbiamo crederci
ha recensito Leonardo , il 13 Lug 2024 alle 18:04
Appena arrivato già fa recensioni false. Su bello. Fai la persona seria. Ma soprattutto non prendere in giro. Fai la fame come tanti qui.
Leonardo ha risposto
Sono felice ci sia qualcuno che si preoccupa della fame nel mondo, In particolare della mia. Volevo solo rassicurarti che per fortuna non l'ho mai patita, ne qui ne altrove, anzi scusa se rispondo solo ora, ma ero impegnato ad estinguere un po' di questa fame.
Ma perché non risponde mai a nessuno lei?
ha recensito Alessandro, il 13 Lug 2024 alle 14:08
Buon pomeriggio Alessandro,ma perché non risponde mai a nessuno delle recensioni che le lasciano qui? Grazie tante se risponderà un bacio 😘
Piacevole scoperta
ha recensito Leonardo , il 13 Lug 2024 alle 12:18
Prima volta, ma sei riuscito a mettermi a mio agio. Mi sono sentita soddisfatta in tutto e per tutto. Corteggiata, vezzeggiata, desiderata. Ci rivedremo presto gentleman
Leonardo ha risposto
La scoperta è stata piacevole anche per me Valéry, a presto
Calda
ha recensito Claudius, il 13 Lug 2024 alle 10:01
Ciao Perché non rispondi ai messaggi?
Richiamerò
ha recensito Fabio, il 12 Lug 2024 alle 23:55
Con lui ho passato delle ore stupende! Molto passionale e attento alle esigenze della clientela. Mi ha talmente provocato piacere fin da subito che gli ho chiesto se lo potevo prenotare per il prossimo mese già da ora per il mio compleanno e vorrei passare un’intera notte con lui
Ragazzo dalle mille sfumature
ha recensito Devid professionista , il 12 Lug 2024 alle 23:00
L'ho notato per la prima volta sul sito, e dopo un po mi faccio coraggio è lo contatto si dimostra si da subito disponibile e molto affabile una voce E all'ora prendiamo appuntamento per oggi, è abbiamo passato una splendida giornata di relax e di....... lui e il classico ragazzo della porta accanto intelligente, dolce, premuroso e anche molto...... meglio non andare oltre grazie della bella giornata e stato tutto splendido a presto :
Devid professionista ha risposto
Buongiorno Anastasia ti ringrazio di per le belle parole su di me, e sono felice che sei stata bene un a presto
Serata spensierata in compagnia di Chicco👏🏼
ha recensito Chicco, il 12 Lug 2024 alle 20:51
Provo questa esperienza per la prima volta nella mia vita, avevo un pochino di imbarazzo ma appena mi sono sentita con Francy mi sono sentita subito a mio agio. Ragazzo molto educato e molto attento alle mie esigenze, ma nello stesso tempo piccantino.
Sempre all’altezza
ha recensito Alessio, il 11 Lug 2024 alle 22:39
Questa volta la situazione era particolare e come sempre ti sei dimostrato all’altezza. Sei riuscito a gestirla insieme a me nel modo migliore. Sesso sfrenato sí, (chissà che invidia ha provato la mia vicina di casa :joy ma anche tanto altro
Alessio ha risposto
Ha provato invidia oppure fastidio? Avrà ascoltato oppure si sarà messa le cuffie per non sentire? , chissà....
Sorrisi,occhi accesi e sole in faccia. faccia.
ha recensito Virgo, il 11 Lug 2024 alle 21:33
Può, un pomeriggio restituire ciò che anni hanno tolto. Complimenti a te Virgo x come hai saputo farmi stare bene, con la tua sensibilità, bellezza e allegria.. Sei il ragazzo della porta accanto, che guarda l animo delle persone, senza fermarsi all apparenza. Ti mando un bacione, sicura di volerti rivedere..💜
Virgo ha risposto
Grazie per le belle parole
Ore belle
ha recensito Alex Leroy, il 11 Lug 2024 alle 19:16
Ti amo non per chi sei, ma per chi sono io quando sono con te. cit. di Gabriel Garcia Marquez Innegabilmente così.... Adoro tutto delle nostre ore insieme
Alex Leroy ha risposto
La sintesi è uno dei tuoi doni.
.
ha recensito Claudius, il 11 Lug 2024 alle 16:57
Claudius è un giovane gentiluomo biondo dagli occhi azzurri che incanta con la sua presenza. La sua gentilezza è davvero fuori dal comune, una qualità rara che lo distingue in ogni situazione. Nonostante la sua sua giovane età possiede un bagaglio di vita e di esperienze che lo rendono simile a una persona molto navigata. Sono estremamente contenta di aver scelto lui per realizzare questo mio desiderio. La sua disponibilità e la sua attitudine positiva hanno reso l’intera esperienza piacevole e memorabile. Non vedo l’ora di rivederlo ad agosto. Un bacione, Claudietto!
Claudius ha risposto
Clara Alla fine hai ceduto a lasciarmi un feedback Grazie infinite per l'accoglienza che mi hai regalato. Sei una "signora"
Una chicca
ha recensito Matteo, il 11 Lug 2024 alle 15:25
Ciao Matteo, ogni momento trascorso con te è magico. Spero di poterti rivivere presto, a letto e fuori dal letto
Matteo ha risposto
Ti mando un bacio e un abbraccio grande ringraziandoti per queste belle parole. Ricambio il pensiero assolutamente
Un ragazzo gentile e dotato
ha recensito Broke, il 10 Lug 2024 alle 23:58
Mi hai colpito per la tua semplicità, anche se sai sicuramente come mettere a suo agio una donna, prima, e poi farla ..... divertire. Con te ho provato davvero cosa significa stare bene, fare l'amore con passione, essere desiderata. Il tuo sorriso stupendo e sincero è da scoprire.....sembri così burbero nelle foto....invece..... Mi piaci più quando sei dolce e coccoloso....
Broke ha risposto
Sai bene ormai che ho 2 lati di me.....😘....e io so che ti piacciono entrambi... Sono felice di aver fatto scaturire in te queste splendide emozioni. Portale con te.... Ti aspetto, scrivimi!
Prezioso
ha recensito Nathan, il 10 Lug 2024 alle 18:29
Sono stata invitata per una cerimonia nel mese di maggio con poco preavviso e non volevo andarci da sola. Seguivo il suo profilo da tempo e le sue recensioni mi avevano incuriosito insieme al suo profilo social e mi sono decisa a contattarlo per una location qui vicino Desenzano. Educato e gentile si è comportato benissimo dall'aperitivo fino a fine ricevimento rimanendo lucido senza esagerare con il bere ed ha dimostrato di saper stare a tavola. Mi ha fatto sentire finalmente bene con questa sua spiccata serenità d'animo che è riuscito a farmi arrivare e la sua maturità e compostezza nel saper stare in un certo tipo di contesto. È stato una piacevole sorpresa che non mi sarei aspettata cosi sinceramente ... Ha continuato a meritarsi la mia fiducia ....
Fiesta
ha recensito Etienne, il 10 Lug 2024 alle 15:55
Primo contatto telefonico avvenuto a Natale 2022, ridendo insieme del tuo costume di Babbo Natale e del "pacco" che avresti consegnato in ogni data ed in ogni dove. Da lì le nostre interazioni telefoniche si sono fatte più presenti, anche in momenti delicati. Un uomo che stimo per la sua bontà e con cui riesco a godere di una buona conversazione. Una compagnia con la quale è facile rilassarsi e divertirsi. NON VEDO L'ORA 🤩🤩
Etienne ha risposto
Si davvero F. Un babbo natale che ti è rimasto in mente. Dopo due anni e un po’ invecchiato ti porterà il dono Manca poco a presto
Superlativo
ha recensito Christian, il 10 Lug 2024 alle 14:26
Caro Christian, le parole non possono davvero catturare l'intensità e la bellezza dei momenti che ho condiviso con te. Sei stato un raggio di sole nella mia vita, illuminando ogni angolo con la tua presenza calda e avvolgente. Ogni istante trascorso con te è stato un'esperienza unica e indimenticabile, carica di gioia, risate e quella sensazione inebriante di pura felicità. La tua gentilezza e il tuo spirito generoso sono straordinari. Hai il dono raro di far sentire le persone speciali e apprezzate, e io sono stata incredibilmente fortunata ad essere al centro delle tue attenzioni. La tua intelligenza brillante e la tua conversazione affascinante hanno reso ogni nostro dialogo un viaggio di scoperta, arricchendo la mia mente e il mio cuore. Christian, la tua bellezza non è solo esteriore ma riflette anche la profondità del tuo animo. La tua capacità di comprendere e sostenere, di ascoltare con il cuore e rispondere con l'anima, mi ha fatto sentire capita e valorizzata come mai prima d'ora. Sei un uomo di rara sensibilità, capace di cogliere le sfumature più delicate dei miei pensieri e delle mie emozioni. Le giornate trascorse insieme a te sono state le più belle della mia vita. Ogni momento è stato permeato da una magia indescrivibile, un mix perfetto di avventura e serenità, passione e dolcezza. La tua risata è musica per le mie orecchie, e il tuo sorriso, la più preziosa delle opere d'arte. Hai la straordinaria capacità di trasformare il quotidiano in qualcosa di straordinario, rendendo ogni istante degno di essere ricordato. In te ho trovato un compagno straordinario, un amico sincero e un amante appassionato. La tua presenza è stata un dono inestimabile, un faro che ha guidato il mio cuore verso la felicità. Grazie, Christian, per avermi regalato giorni che non dimenticherò mai, per aver arricchito la mia vita con la tua luce e il tuo amore. Sei, senza dubbio, un uomo eccezionale, e sono profondamente grata per ogni singolo momento condiviso con te. Con tutto il mio affetto e ammirazione a presto
Christian ha risposto
Hai scritto delle bellissime parole, sono grato di tutto questo e felice di averti conosciuta a presto
L’uomo che vorrei
ha recensito Luca, il 09 Lug 2024 alle 21:43
Ho incontrato Luca nel suo tour tra Formentera ed Ibiza! L’ho incontrato casualmente in spiaggia e dopo un paio d’occhiate mi sono fatta coraggio ed ho chiesto “sei tu?” Lui con il suo modo simpatico mi ha risposto “almeno credo” anche se sul subito non aveva capito! Alla fine abbiamo passato una serata incredibile e indimenticabile, stare vicino a lui mi faceva sentire bene e fortunata, mentre passeggiavano notavo se lo mangiavano con gli occhi e io mi sentivo fortunata, consapevole sarebbe stata solo una breve esperienza! Mi fa impazzire il suo modo dolce e gentile ed attento in pubblico! Poi invece nell intimità a tu per tu diventa un diavoletto! Tanto diavoletto! Ho voglia di rivederti a breve, su Roma appena rientrerai dai tuoi viaggi Mi sei rimasto impresso❤️
Luca ha risposto
Cara Camila. All’inizio mi hai davvero spiazzato con la tua domanda diretta e secca 😂 Poi abbiamo passato assieme dei giorni bellissimi! Grazie e a presto! ❤️
Risposta alla tua domanda
ha recensito Valentino, il 09 Lug 2024 alle 20:11
Ho scritto birbantello, perché dietro alla bella faccia che appare, mi sembra di scorgere qualcosa nei tuoi occhi, di "furbetto/birbantello". Non so dire se sia positiva o negativa, la cosa. Forse è soltanto una mia impressione. Per questo vorrei capire se sto sbagliando. Certo la tua bellezza è indiscutibile. Sei di quelli che certo non passano inosservati.Prima o poi ti chiamerò. Anzi voglio incontrarti. 😘
Bello
ha recensito Edward, il 09 Lug 2024 alle 16:29
Sei davvero bello.... Se solo avessi il coraggio.....
Edward ha risposto
Se tanto mi dà tanto...alla fine il coraggio lo hai avuto
Notte a Milano
ha recensito Victor, il 09 Lug 2024 alle 11:42
Grazie Victor. Grazie per la serata indimenticabile che mi hai fatto trascorrere e grazie ancora di più per la notte altrettanto indimenticabile. Avevo dei pregiudizi nei confronti degli escort, ma se sono tutti come te devo ammettere che sbagliavo ad averli.
Victor ha risposto
Una giornata per me
ha recensito Alex Leroy, il 09 Lug 2024 alle 08:51
E' circa un anno che lo "frequento " e posso dire che è un perfetto compagno di giochi per pomeriggi alternativi. Sa accompagnarti in un'esperienza unica e spesso irripetibile. Ti entra  DENTRO in molti modi: sottopelle, con una sensazione che non ti abbandona e  nei pensieri, ispirandone sempre di nuovi e stimolanti (è un gran bel porcellino!!).  La sua voce accogliente e il suo modo raffinato di esprimersi altro non sono che il vello d'agnello che  nasconde il lupo :   quella bocca famelica e insaziabile! La sua  "dotazione" genera ambivalenza: da una parte vorresti fermare quell' ondata travolgente di piacere dicendo "basta" e dall' altra con un gemito strozzato dire "ancora" ma non c'è bisogno di dire nulla Lui SA COME E QUANDO... Per me è da mettere in agenda as soon as possible...
Alex Leroy ha risposto
Grazie Claudia per la calda recensione! Ci conosciamo da tempo e ad ogni incontro sai sorprendermi con richieste puntuali ed esigenti ma foriere di incontri sempre molto intriganti!
❤️
ha recensito Itan, il 09 Lug 2024 alle 08:18
Un ragazzo che crea dipendenza😍 ha saputo ascoltarmi e farmi stare bene. Ti chiamerò ancora molto presto❤️
Cuore
ha recensito Claudius, il 08 Lug 2024 alle 20:32
Una persona con un anima bella , per quel poco che ci siamo parlati mi hai fatto bene al cuore ... sappilo ❤️
Claudius ha risposto
Sei un gioiellino di ragazza. Non vedo l'ora di mangiarci quel sushi insieme
Compagno stupendo
ha recensito Alex Leroy, il 08 Lug 2024 alle 14:48
Cercare un accompagnatore è sempre stato difficile Una persona matura, bella non solo esteticamente ma bella dentro, qualcuno con cui dialogare, di tutto, senza cadere nel banale Ho sempre temuto in questi siti, poi un'amica me l'ha consigliato e ho fatto un giro Ho guardato un po' di profili e quello di Alex mi ha colpito tra tutti. Ho letto la sua bio e mi sono subito interessata L'ho contattato e già dalla sua voce ho avuto una piacevole sensazione Ammetto di essere sempre stata diffidente ma alla fine gli ho chiesto un incontro Una serata piacevole, a cena, servita, corteggiata, venerata Una cena e una passeggiata. Saggio, piacevole, gentile, disponibile, davvero carino Credo proprio che lo richiamerò, magari andrò a fondo stavolta.
Alex Leroy ha risposto
Che dire? È stata una splendida serata, sei una persona dolcissima e ho adorato parlare di fotografia con te. Mi fa molto piacere se mi sceglierai ancora.
Voglio andare al Mare :p
ha recensito Ascanio, il 08 Lug 2024 alle 09:40
Una serata meravigliosa, una cena ottima, pesce fresco buonissimo e tu.. wow! Quando andiamo al mare!? 🥰
Perché sei così infinitamente proibito e erotico
ha recensito Alessandro, il 07 Lug 2024 alle 22:02
La pioggia battente sui vetri mentre tu scivoli eroticamente dentro me….ma io voglio la mia favola con te!😍😘🥰🤩🤗❤️💚🫶🫶🫶🫶
Attenzione crea dipendenza !!!!
ha recensito Roy, il 07 Lug 2024 alle 21:49
Roby è un uomo bellissimo, carismatico e molto , molto dolce. Ti abbraccia con le parole e i modi ancora prima di toccarti. Che dire dei nostri pomeriggi bellissimi, fatti di sorrisi e leggerezza, sesso stellare e dolcezza infinita…. Un ventata di aria fresca che mi alleggerisce da una quotidianità molto pesante. Ne vieni fuori rinata!! Ti abbraccio forte 💋💋 miss you 😘 😘😘😘😘
Top
ha recensito Alex, il 07 Lug 2024 alle 21:24
Una persona eccezionale,ti ascolta e riesce a metterti di buon umore subito. Mi ha colpito la sua umanita',i suoi valori, ti trasmette ottimismo, ti da consigli...consigliatissimo e'diverso dagli altri. Veramente una gran bella persona.....
Alex ha risposto
Grazie Michela delle belle parole che hai scritto...a presto
Una perla nera
ha recensito Gregorio, il 07 Lug 2024 alle 19:42
Gregorio mi ha incuriosito moltissimo ed ha soddisfatto a pieno le mie attese e aspettative. Ragazzo molto bello, semplice e educato. È stata una esperienza straordinaria perché mi ha fatto impazzire!
Dove sei?
ha recensito Romeo, il 07 Lug 2024 alle 18:00
Buongiorno Romeo! La mia è forse una domanda stupida: accetti ancora incontri? Ho letto diverse recensioni positive e mi piacerebbe approfondire la tua conoscenza...ti ringrazio anticipatamente se riuscirai a rispondermi, ti abbraccio.
🥵❤️
ha recensito Christian.New, il 07 Lug 2024 alle 17:21
Lui non é come molti altri su altri siti simili (qui devo dire che c’è molta qualità) , è un ragazzo fine a modo gentile e mi ha scioccato (in positivo) per quanto sia “”normale”” ovvero una persona da invitare ovunque e con chiunque senza il timore di far brutte figure, anzi tutto il contrario … SEI IL TOP CHRISTIAN ❤️❤️❤️❤️
Christian.New ha risposto
wow! grazie! ❤️❤️
Ok
ha recensito Romeo, il 07 Lug 2024 alle 16:55
Ho un buon ricordo di Romeo ragazzo paziente, tollerante,socievole.
Provare per credere
ha recensito Edward, il 07 Lug 2024 alle 16:25
Penso che il titolo della recensione dica già tutto, grazie, grazie, grazie, dire ne vale la pena è sicuramente riduttivo
Edward ha risposto
Grazie a te Caterina , esagerata ma grazie davvero
Top
ha recensito Christian.New, il 07 Lug 2024 alle 14:43
Sei veramente figo e intrigante
Christian.New ha risposto
❤️
Semplice grazie
ha recensito Valentino, il 07 Lug 2024 alle 11:09
Ciao Valentino buongiorno e buona domenica, semplice ti ringrazio dal più profondo del mio cuore appena possibile e posso ti chiamo io Ok va bene ? 😍😘🥰🤩🤗❤️💚
Valentino ha risposto
Quando vuoi ☺️😘
Voce calda e suadente
ha recensito Alex Leroy, il 07 Lug 2024 alle 08:02
Ci siamo sentiti dopo un breve scambio in chat e la sua voce mi ha stregata. Bassa e suadente, ha saputo rassicurarmi, abbiamo parlato, e dopo alcune domande così precise d’un tratto avevo voglia di tirar fuori tutto ciò che avevo dentro! Non vedo l’ora di incontrarti
Alex Leroy ha risposto
Sei stata molto dolce a raccontarti e il tuo difficile trascorso mi ha molto colpito. Sono sicuro che passeremo bei momenti quando sarà il momento, quando vorrai.
Un vero gigolo’
ha recensito Luca, il 07 Lug 2024 alle 01:48
Dopo diverse esperienze negative finalmente ho incontrato te! Sei bellissimo elegante e dai modi gentili! Molto pacato e riservato durante la cena, un diavoletto nel dopocena, sempre tutto con il suo saperci fare! Grazie ancora Luca! ❤️
Luca ha risposto
Grazie mille Celine! Ad ogni modo come ti avevo accennato non si possono fare dei veri e propri paragoni! Ognuno ha il suo abito/ vestito su misura! 🌹
BRIVIDI
ha recensito Luca, il 06 Lug 2024 alle 17:33
È il migliore, è di una bellezza imbarazzante, ha una voce stupenda. Ti viene voglia di baciarlo tutto. Io ti adoro, ma non ti montare la testa. Baci 💋💋💋💋💋💋
Luca ha risposto
Grazie per i complimenti 🌹
Eila'
ha recensito Roy, il 06 Lug 2024 alle 16:44
Roy sai davvero vestirti con buon gusto e hai tanti e vari capi!! E' pur vero che hai disponibilita' monetarie !Senza soldi non si can ta messa secondo il proverbio
Roy ha risposto
È per questo che non finirò mai di ringraziare le donne 😀 Prima mi vestono e poi mi spogliano
Coinvolgimento
ha recensito Fabio, il 06 Lug 2024 alle 16:44
Ci siamo rivisti per la seconda volta.... Grazie sei sempre gentile e disponibile in tutto
06/07/2024
ha recensito Christian.New, il 06 Lug 2024 alle 16:13
Christian non è solo un figo....è un ragazzo dolce e intelligente. E con lui è facile entrare subito in confidenza. Oggi è la prima volta che ci incontriamo, ahimè solo per un paio d'ore. Sa darti tutto il piacere che vuoi e ha un ... corpo da sballo. Ci rivedremo presto
Christian.New ha risposto
❤️❤️
Professionista
ha recensito MATTIA, il 06 Lug 2024 alle 13:12
Ciao Mattia, sei stato molto disponibile per i miei piccoli progetti che avevo in mente a fare la "prova di fedelta" su mio marito. E su questo ti ringrazio moltissimo, sei un bel ragazzo e, stai aiutando tantissime donne di cui hanno bisogno di sapere tante verità nascoste! Grazie ancora un bacio e buon lavoro!
MATTIA ha risposto
Grazie mille Claudia, sempre disponibile per poter migliorare i rapporti di coppia o di creare da zero una nuova esperienza, in qualsiasi momento!!