Ultime recensioni

Benvenuti nella sezione 'Ultime Recensioni' di Gigolo.cloud! Qui potrete trovare le più recenti recensioni rilasciate ai gigolo presenti sul nostro portale. Scoprite le opinioni e le esperienze di chi ha già usufruito dei loro servizi, per fare la scelta più informata possibile.

La nostra mini avventura
ha recensito andrei., il 15 Apr 2024 alle 13:35
Matteo eccomi come promesso, ti volevo ringraziare per avermi accompagnata in questa mini avventura che ho voluto dedicarmi dopo tanto tempo che non pensavo a me stessa. Sei stato L uomo, anche se solo per una notte che ho sempre desiderato. Grazie anche per essermi stato vicino in questo mese per me non semplice, tu sai il motivo. Non mi dilungo oltre e ti auguro davvero di cuore ogni bene. Un bacio martina ♥️
Wowwww
ha recensito Alberto, il 14 Apr 2024 alle 21:59
Ti posso solo che ringraziare, mi hai fatto vivere momenti di pura gioia e relax. Sicuramente ci vedremo presto! spero di trovarti libero. Ciao caro
Un angelo
ha recensito Francesco De Vincenti, il 14 Apr 2024 alle 18:44
Mi sono innamorata immediatamente sin dal primo momento. Bellissimo viso, lineamenti perfetti e degli occhioni grandi nei quali perdersi all'istante. Pendevo dalle sue labbra. Ragazzo molto colto ed intelligente, con cui poter dialogare su tutto. Ti voglio già rivedere.
Francesco De Vincenti ha risposto
Non sai che piacere mi fanno le tue parole, sei gentilissima. Sono stato benissimo, sei un tesoro e meriti il meglio della vita. A presto
Info
ha recensito Enea, il 14 Apr 2024 alle 18:15
Grazie per la piacevole chiacchierata, mi sono convinta di prenotarti ed ora non vedo l’ ora di poterci incontrare. A presto
Enea ha risposto
Grazie a te per avermi scelto e per la fiducia.
FIRST MEETING
ha recensito Bryan, il 14 Apr 2024 alle 16:01
I was in Rome for a weekend and I was lucky enough to meet Bryan. In addition to being beautiful and charming, he has truly proved to be a gentleman. A fantastic night seasoned, with the beautiful atmosphere that Rome offers. We will definitely see each other again in August ❣️
Aggiornamento album fotografico
ha recensito Valentino, il 14 Apr 2024 alle 10:29
Buonasera Dio Greco Valentino,le potrei gentilmente e cortesemente chiederti un favore se ovviamente può? Potreste gentilmente e cortesemente aggiungere e postare nuove fotografie per favore e cortesia?del tipo foto vestito sportivo,casual,chic,elegante,slip,senza veli cioè avvolto solo dal un lenzuolo bianco effetto vedo o non vedo oppure vorrei davvero vedere il suo lato B grazie infinite se lo farà le mando una infinita di baci e abbracci PS si proprio un dio greco mai visto un corpo da dio greco in tutta la mia vita cmq mi piace davvero all'infinito e soprattutto tanto il suo modo stile ed eleganza nel vestire e porsi i suoi atteggiamenti delicati e fini a presto possibile ciao Valentino sei meraviglioso con il completo elegante smoking nero scuro e il papillon nero scuro mi fai impazzire!!!!Quando l'uomo veste bene sa che la donna lo considera attraente come se non indossasse niente.”🫶🤗😘💋PS consiglio e suggerimento può tranquillamente e serenamente mettere tutte le fotografie che lei vuole non per forza 30 fotografare un suo collega addirittura nea sue 40 max 50 fotografie grazie ancora buon proseguimento di giornata e sereta a presto possibile ciao Valentino
Deludente
ha recensito Man Ispanico, il 13 Apr 2024 alle 15:11
E' un improvvisato. Deve ancora imparare molto del mestiere di gigolo' soprattutto come trattare il cliente
Bravissimo ragazzo
ha recensito Itan, il 13 Apr 2024 alle 00:40
Anche se molto giovane mi ha regalato una bellissima serata, cena in un locale carino a Milano poi siamo andati in hotel e ho conosciuto veramente Itan mi ha dato tanto amore e mi ha fatto stare bene. Ti contatterò ancora 😍
Stai infinitamente sbagliando tutto
ha recensito Alessandro, il 12 Apr 2024 alle 23:05
Tu 29 anni si come no da crederci proprio proprio😁😆😅😂🤣,ti prego gentilmente e cortesemente di essere assolutamente esclusivamente sinceramente e onestamente sincero e onesto del tutto ma non è così che tu sei,non sei per niente e nulla onesto e sincero perché si vede perfettamente bene e alla grande senza offesa nei tuoi confronti ma si vede bene che sei un Uomo Adulto e No un Semplice Ragazzo di 29 anni soli per favore e cortesia non prendere in giro per nessuna ragione al mondo noi donne che purtroppo a già soffriamo all'infinito e soprattutto tanto per colpa di uomini falsi bugiardi menefreghisti egoisti maschilisti ovviamente non parlo di te intendiamoci parlo in generale, buon proseguimento di serata ciao ciao PS si vede bene che sei adulto su per giù hai tra i 41/42 anni ma portati alla perfezione e grande sei un bellissimo e stupendo Uomo complimenti
Un vero gentiluomo
ha recensito Sandro Stella, il 12 Apr 2024 alle 22:00
Ciao Gigolo, Cercavo un po' di compagnia e ho deciso di provare il servizio diSandro. Fin dal primo incontro, Sandro si è dimostrato un vero gentiluomo.La sua conversazione era piacevole e stimolante, e mi ha fatto sentire davvero specialeOltre ad essere un ottimo compagno di conversazione, è anche un uomo di grande fascino e intelligenza. Ha saputo conquistarmi con il suo savoir-faire e la sua galanteria. Nel corso della nostra serata, abbiamo cenato in un ristorante elegante e poi siamo andati a ballare. Mi sono divertita molto e mi sono sentita davvero felice in sua compagnia. E' un uomo davvero speciale che sa come far sentire una donna amata e apprezzata. Se stai cercando un compagno piacevole, intelligente e discreto, ti consiglio vivamente di contattarlo.
Sandro Stella ha risposto
Buonasera carissima Ale, Volevo prendermi un momento per ringraziarla per la sua recente frequentazione. Ho apprezzato molto la sua compagnia e la sua conversazione. Mi sono divertito a trascorrere del tempo con lei e ho trovato la sua esperienza molto gratificante. La sua gentilezza, il suo senso dell'umorismo e la sua intelligenza mi hanno reso la nostra esperienza davvero piacevole. Sono grato per l'opportunità di averla conosciuta e di averle offerto i miei servizi. Le auguro tutto il meglio per il futuro. e una buona serata. A presto.
Sex ad alta quota
ha recensito Dede Milano, il 12 Apr 2024 alle 18:10
Ho incontrato Dede giorni fa, mi ha ospitato in hotel in centro a Milano. Dal vivo molto bello, è molto molto giovane, di una dolcezza incredibile. Molto alla mano, non è un montato e questo mi è piaciuto molto di lui. Mi sono completamente divertita e libera, e tolta tutti i miei sfizi. Lui molto partecipe, molto attento, si lascia trasportare tantissimo. A letto è incredibile ragazze! Bazzico molto in questo campo, quindi fatevi un bel regalo. Stupisce: ricordatevi questa parola. Non aggiungo altro.
Grazie
ha recensito Enea, il 12 Apr 2024 alle 14:55
Grazie per il tuo tempo. Notte incantevole e indimenticabile, questa è stata un esperienza nuova per me. Ti meriti ogni parola che ti è stata scritta. A presto e grazie per aver cercato di ripristinare la mia fede negli uomini 🙏😘
Potresti anche rispondere alle recensioni che le lasciano?
ha recensito Alessandro, il 12 Apr 2024 alle 10:57
Salve buongiorno Alessandro, potrebbe anche rispondere alle recensioni che le lasciano buona giornata
Sorprendente
ha recensito Nathan, il 11 Apr 2024 alle 18:52
L'ho contattato per un meeting aziendale con un brunch e si è offerto subito di allestire uno spazio dedicato al buffet ed al beverage in una maniera impeccabile e con uno stile elegantissimo e simmetrico !!! Ci ha servito con stile e classe dopo il meeting e siamo rimasti tutti piacevolmente sorpresi dalla sua naturalezza e compostezza nel servire... È emersa nell'immediato una padronanza ed un esperienza di rilievo nella banchettistica di un certo livello. Fluente in inglese ci ha accompagnato con degli acuti sull'organizzazione di alcuni eventi !!! Sostanzialmente siamo stati costretti si fa' per dire a fornirgli altre date prossime di altri meeting ed eventi !!! Con una persona così educata, gentile e professionale che sa' il fatto suo, non siamo riusciti a trovare un punto di disaccordo !!! Consigliatissimo !!!
Nathan ha risposto
Grazie a voi !!!! A presto
FINALMENTE!!!
ha recensito Angeldevil, il 11 Apr 2024 alle 16:53
Finalmente ti ho potuto conoscere!! Sotto la finestra del papa a Roma c'è molto meno fila e meno attesa. Ma ho capito il perché! Sei un uomo bellissimo, eccezionale, se capace di far star bene le persone, hai una mente molto intrigante , e potrei andare avanti all' infinito. Ma spero di rivederti presto ! Ma questa volta che sia veramente presto !
Ho voglia di fare l'amore con te 🫶❤️
ha recensito Alessandro, il 11 Apr 2024 alle 15:06
Vorrei sfiorare il tuo collo, soffiarci sopra e poi baciarlo, risalire al lobo e stuzzicarti fino a farti impazzire, scivolare lenta verso la tua bocca a leccarti le labbra e mordicchiare il labbro fino a che la tua lingua non cercherà la mia…..stringere la tua mano, sentire il tuo respiro sulla mia pelle, ti voglio mio, ti voglio forte, devastante ma anche tenero, dolce e delicato. Voglio assaporare ogni centimetro del tuo corpo, custodire il tuo sapore e al solo pensarti sentire in me farsi prepotente il desiderio di te……. Se pensi che abbia smesso di desiderare la tua bocca ti sbagli. La sogno su di me continuamente, mi basta chiudere gli occhi x sentire il suono della tua voce e la sensazione della tua pelle a contatto con la mia… per viaggiare con la mente e sognare le tue monellerìe che mi mandavano in paradiso. E mi basta pensare al tuo sguardo da diavoletto per sentire il mio sesso schiudersi e scaldarsi, per sentire scendere miele caldo che vorrebbe solo spalmarsi su di te… Te che sei e rimarrai l’UNICO che mi fa morire! X sempre!!! Desidero averti…….in uno slancio di passione… e corpi che si contorcono nella danza dell’amore…….gambe attorcigliate intorno al tuo giro vita che ti tirano a me tenendoti prigioniero…fiato su fiato……mani febbrili che toccano e incendiano…..lingua su lingua…..e morderti le labbra……sentirti dentro……come fendente che percuote il mio corpo…………e colpi che lasciano sfuggire sospiri dalle labbra……ti desidero come non mai……l’eccitazione aumenta, guardo il tuo viso e mi sento trasportare dai tuoi occhi,..la tua voce giunge ovattata a sostenermi nel complesso gioco dell’amore…… Sfiorami e spogliami piano, rapisci il mio corpo sfiorandolo Sfiorami e spogliami piano, rapisci il mio corpo sfiorandolo con le dita. Ho voglia di te e della tua infinita dolcezza, del tuo profumo. Ho voglia di fare l’amore con te, per tutta la notte, voglio godere, sentirti dentro, fondermi con te e fammi morire di piacere come solo tu sai fare. Ho voglia di te, delle tue mani sui miei seni, della tua bocca tra le mie gambe, del tuo sesso dentro il mio sesso. Ti voglio. Così tanto. Ma tu sei così lontano. E’ difficile incontrarci, ma io vorrei, farei tutto il possibile per poterti abbracciare, baciare e stringerti forte. Poi fare l’amore e sentire il calore dei corpi, il tuo fiato, il profumo, e godere la bellezza di tutto questo….Mi hai cambiato la vita. Non voglio lasciarti andare, non ti voglio dimenticare – ti voglio rivedere il più presto possibile! Aiutami un po'!😘😍🥰🤩😇🤗💪👍🫶❤️💚🍀☘️🫂👩‍❤️‍💋‍👨👩‍❤️‍👨
Consigliatissimo!
ha recensito Sandro Stella, il 11 Apr 2024 alle 12:24
Voglio ringraziarti per la serata trascorsa insieme a Milano Lunedì scorso. Mi sono davvero divertita e ho apprezzato la tua compagnia. E poi, sono stata molto soddisfatta della serata e ti consiglio vivamente ad altre donne che cercano un compagno piacevole e interessante con cui trascorrere del tempo.Sei stato un vero gentiluomo e mi hai fatto sentire come una principessa. Mi è piaciuto molto quando mi hai portato a vedere la vista panoramica dal Duomo. Sei un conversatore brillante e affascinante. Abbiamo parlato di diversi argomenti e mi hai fatto scoprire nuovi aspetti della città di Milano. Sandro è davvero conveniente, soprattutto considerando la qualità del servizio offerto. A presto. :
Sandro Stella ha risposto
Ciao Luana,"La tua recensione mi ha fatto davvero piacere. Sono felice che tu abbia apprezzato la mia compagnia e che la nostra serata sia stata così piacevole." Voglio ringraziarti per tutto. stata davvero cosi indimenticabile .....Grazie.Spero di poterti rivedere presto e di poter rivivere una serata speciale come quella." Un bacione grande . A presto.
Bellissima serata
ha recensito Daniele, il 11 Apr 2024 alle 09:22
Serata fantastico, educato gentile e sempre disponibile, si è dimostrata un vero professionista sotto ogni punto di vista. È stato veramente bravo a far sciogliere la situazione in poco tempo e a regalarmi una serata di fuoco 🔥 grazie 😄
Daniele ha risposto
Serata bellissima, sei stata davvero fantastica
Lago di garda
ha recensito Claudius, il 10 Apr 2024 alle 19:56
Attimi indelebili
Contatto
ha recensito Kent, il 10 Apr 2024 alle 18:20
Ciao ti sto contattando da giorni il telefono squilla ma non risponde nessuno.... Hai qualche problema alla linea?
Sognando...
ha recensito Francesco De Vincenti, il 10 Apr 2024 alle 16:28
Ciao Francesco, da donna romantica quale sono, sì desidero anch'io un principe azzurro (anche se magari provocherà l'ilarità di tanti...). Biondo con gli occhi azzurri: so che è un cliché ma a me piace tantissimo...un bacio grande!
Francesco De Vincenti ha risposto
Ciao Rachele, scrivimi su Whatsapp che ti mando le foto e... speriamo di riuscire ad accontentarti!! Realizziamo insieme questo sogno...
Voglio assolutamente te nel mio letto
ha recensito Valentino, il 10 Apr 2024 alle 16:23
Voglio baciare ogni centimetro della tua pelle. E ti prometto che lo farò Il sesso non prospera nella monotonia. Senza sentimento, invenzioni, stati d'animo non ci sono sorprese a letto. Il sesso deve essere innaffiato di lacrime, di risate, di parole, di promesse, di scenate, di gelosia, di tutte le spezie della paura, di viaggi all'estero, di facce nuove, di romanzi, di racconti, di sogni, di fantasia, di musica, di danza, di oppio, di vino, di champagne di spumante.😍🥰😘🤩😇🤗💪👍🫶❤️💚💋
Ho voglia di te solo te
ha recensito Valentino, il 10 Apr 2024 alle 14:25
Io e te, solo io e te, stesi in quel grande prato circondato da alberi, tu che mi sfiori, accarezzi la pelle e lungo la mia schiena brividi, i brividi che mi fai provare tu ogni volta che mi guardi, sorridi, sfiori.. poi i nostri baci, le nostre labbra che si cercano, i nostri corpi sempre più stretti e vicini, le tue mani su di me, le mie su di te e quella voglia di fare l’amore che mi tormenta.. non resisto.. ti voglio, le tue mani, le tue labbra, il tuo corpo, voglio te.. mi sembra di impazzire.. e finalmente lo facciamo, in modo dolce, passionale, romantico, come mai prima!! poi tu mi stringi tra le tue braccia e mordicchiandomi l’orecchio in quel modo assurdamente eccitante mi dici che mi ami..Ho voglia di fare sesso con te, x tutta la notte,voglio godere,sentirti dentro, fondermi con te,fammi morire di piacere come solo tu sai fare…Hai presente il sesso sfrenato?quello che ti godere senza limiti,che ti fa male, perverso,praticato in tutte le posizioni,questo voglio fare con te…ti abbraccio orsetto ti stringo,la tua lingua inonda la mia bocca,,chiede…chiede la resa totale…. sento le tue mani lungo la schiena… mi attiri a te facendomi avvertire il tuo desiderio..mi abbandono completamente e il mondo scompare… siamo solo noi e la nostra passione😘🤩😍🥰🤗💋🔥🔥🔥🔥💪👍🫶🤗
Il profilo più elegante e di classe di tutti i gigolò
ha recensito Valentino, il 10 Apr 2024 alle 14:20
Un profilo di statura suprema e di classe sublime,raffinatezza,lussuosita',eleganza,stile grazia,moderazione... non un minimo,dettaglio molto vago su qualsiasi contatto fisico.. Il bon ton SUPERIOR Queen.. in questo contesto quasi esclusivamente.amo apprezzo adoro stimo il tuo profilo ti sai presentare e gestire mettere le giuste foto le amo tutte sei un ragazzo davvero per bene e da ciò che leggo e noto sei davvero disponibile e in gamba cioè una persona speciale e per bene che rispondere sempre e solo alle recensioni ed è sempre presente e disponibile bravo bravissimo ragazzo Valentina 🥰😍🤩😘🫶👍💪🤗
Valentino ha risposto
Sono contento che le mie foto vengano apprezzate e il mio profilo😘 Mi piacerebbe ringraziarti personalmente per questi complimenti..aspetto un tuo messaggio 💋
Ho voglia di fare l'amore e sesso con te
ha recensito Valentino, il 10 Apr 2024 alle 14:10
tuo genitale maschile è l'unico così cortesemente gentile e educato ad alzarsi sempre alla vista di una bella ragazza!!! Ho una infinità voglia matta di fare sul serio e per davvero l'amore e sesso con te ma veramente e realmente lo voglio assolutamente esclusivamente fare con te baci e abbracci Tvb rispondimi per favore e cortesia grazie buon proseguimento di giornata e serata a presto ciao Valentino PS mi manchi davvero all'infinito e soprattutto tanto non si può assolutamente esclusivamente sinceramente e onestamente tesoro mio parlare e comunicare qui ed andare avanti così troviamo una vera e propria situazione e soluzione non c'è la faccio più a stare senza di te e lontano da te fa troppo troppo infinitamente male tesoro mio ❤️❤️❤️❤️
Super
ha recensito Alberto, il 10 Apr 2024 alle 13:04
Ieri sera ho conosciuto Alberto per la prima volta, una persona davvero sensibile e che ci sa fare, abbiamo cenato insieme in un bel ristorante in centro a Verona e poi ci siamo spostati in un hotel molto carino in cui ho davvero scoperto l’Alberto passionale!! Be che dire un’esperienza fantastica, spero di rivederti presto! Un saluto 👋🏻 Gianni
Alberto ha risposto
Ciao Gianni, che piacere sentire tanto entusiasmo e tanto appagamento! ti ringrazio ancora e spero di rivederti presto. Un bacio! Alberto
Torna torna presto possibile qui
ha recensito Dorian, il 10 Apr 2024 alle 10:34
Ciao Dorian,spero e prego a Dio che tornerai presto possibile baci e abbracci a presto possibile ciao 😘😘😘😘
Che spettacolo
ha recensito Daniele, il 10 Apr 2024 alle 01:10
Grazie.. ho passato la serata più bella della mia vita, non per l'atto sessuale di per sé che è stato magnifico, ma per il tutto il contorno... era da tempo che sognavo un momento come quello che abbiamo passato insieme. Grazie
Daniele ha risposto
Grazie a te sono stato davvero molto bene
Un viso mozzafiato
ha recensito Francesco De Vincenti, il 09 Apr 2024 alle 20:10
Già il titolo della recensione dice tutto... occhi stupendi, bellissimi lineamenti del viso. Sono stata davvero bene, serata piacevole in sua compagnia. Sei il mio amore
Francesco De Vincenti ha risposto
Grazie delle belle parole Rachele, a presto
!!!!!!!!!!
ha recensito Valentino, il 09 Apr 2024 alle 18:56
Conviene mostrarsi curato e con foto decenti per attirar anche clientela di un certo livello!Im magino chi si mostra mal vestito o solo in mut ande chi possa attirare!Fra simili...si intendono. Valentino bel nome meglio di Valentina piu'diffu so.Buon tutto Valentino.
Valentino ha risposto
Tengo molto alla mia immagine e mi fa piacere che venga apprezzato.. grazie per i complimenti
Esperienza bellissima
ha recensito Alex, il 09 Apr 2024 alle 17:42
Grazie Alex , ho passato delle ore stupende in tua compagnia sei stato veramente un vero Uomo.!!!! Grazie che hai accontentato tutte le mie Fantasie a presto non vedo l’ora di rivederti 😘😘😘😘
Fine settimana indimenticabile
ha recensito Giorgio, il 09 Apr 2024 alle 17:40
Caro Giorgio, Ti ringrazio per lo splendido fine settimana passato insieme come fidanzatini. Nessuno mi aveva mai coperto di attenzioni come hai saputo fare tu. Un bacio Maria Grazia
Giorgio ha risposto
Cara Maria Grazia, Sei una donna veramente speciale. Spero di rivederti presto. Un abbraccio ed un bacio appassionati.... Giorgio
Pensiero
ha recensito Etienne, il 09 Apr 2024 alle 13:36
Ciao Etienne come stai? Guardando le tue foto fantastico di come potrebbe essere una avventura al mare insieme a te. Chissà….
Etienne ha risposto
Ciao sto bene grazie. Mare? Partiamo….
Threesome
ha recensito Francy25, il 09 Apr 2024 alle 13:23
Io e mio marito abbiamo avuto un esperienza fantastica, lui è unico nel suo genere abbiamo prima fatto un aperitivo e poi siamo andati in camera, cavolo che giornata, a presto fraaa ❤️
Ti sceglierei altre mille volte
ha recensito Enea, il 09 Apr 2024 alle 12:30
Non sto esagerando, lo sceglierei ancora e sempre. Se leggi le testimonianze precedenti ti renderai conto che è un professionista ma ancor prima un uomo incredibilmente splendido. Non ha senso che io ora cerchi di dire la stessa cosa usando parole diverse, posso però affermare che ogni testimonianza è reale. Come donna d'affari professionista sulla quarantina con pochissimo tempo libero disponibile a causa del mio lavoro volevo godermi un incontro romantico e appassionato con qualcuno di speciale senza pormi aspettative troppo alte. Organizzare il nostro appuntamento è stato molto facile, le sue risposte sono state veloci e ha risposto a tutte le mie domande. Le foto del profilo sono autentiche solo al 95%, è ancora più sorprendente nella vita reale! Se ti piace quello che vedi nelle foto non rimarrai delusa dal suo aspetto. È stato così bello incontrarsi e passare qualche ora insieme. Grazie Enea a presto
Enea ha risposto
Quindi da donna d’ affari hai fatto un buon affare a quanto sembra . Sono felice che tu possa aver apprezzato la mia compagnia in tutti i sensi
Reale
ha recensito Edward, il 09 Apr 2024 alle 09:59
Non abbiate paura a contattarlo, posso affermare che è reale dal vivo anche più bello ! Una mosca bianca in mezzo a tanti tutti uguali....
Forse prima o poi ti chiamerò
ha recensito Jason J., il 09 Apr 2024 alle 06:25
Il tuo sguardo mi penetra …spero di trovare il coraggio
Magnifico
ha recensito Alberto, il 08 Apr 2024 alle 21:13
Sa come metterti a tuo agio, molto elegante e colto. Bravo con le parole ma anche a letto (ha una bocca e un culo strepitosi!!)
Alberto ha risposto
Grazie mille Andrea per le belle parole, spero di rivederti presto! Un Bacio.
Grande maturità!
ha recensito Itan, il 08 Apr 2024 alle 20:41
Sì, è un ragazzo maturo, serio, affidabile, passionale e sa ascoltare con empatia. E scopa da urlo! A presto, mio bel torello
Classe vera!
ha recensito Matt, il 08 Apr 2024 alle 20:36
Ci ho parlato telefonicamente x organizzare un regalo x una ragazza e vi assicuro che è simpatico, solare, positivo, passionale, aperto e............ ha un'innata, autentica classe. E gli piace da pazzo scoparsi le belle fighe. GRANDE!!!!!!
Incontro gigolo toscano
ha recensito GIGOLO PERDITA VERGINITA, il 08 Apr 2024 alle 18:55
Sono stata con un gigolo toscano Sono Federica, ragazza toscana di 35 anni libera professionista, in alcuni centri benessere ho potuto sperimentare la bellezza e lintenso relax dei massaggi, adesso la mia curiosità mi ha spinto verso massaggi più trasgressivi. In un periodo particolare della mia vita ho iniziato a navigare sui migliori siti di massaggiatori, e lì ho trovato Damien di Pistoia, le sue foto eccitanti e sorridenti mi hanno stimolato a chiamarlo per poter vivere queste nuove sensazioni. Al telefono ho sentito una voce calda e sensuale spiegarmi in cosa consisteva il massaggio tantra yoni. Allincontro mi ha messa a mio agio con molta naturalezza, avevo la netta sensazione di conoscerlo da tempo. Le sue mani affondavano sulle mie spalle e sulla mia schiena fino al sedere dandomi una eccitazione via via crescente. I vari strusciamenti mi facevano perdere il controllo senza capire fino a dove ci saremmo spinti, ma questo era quello che volevo, nessuna programmazione. Sono rimasta con Damien ben oltre il tempo stabilito, è un gigolo accogliente senza cronometri e, anche per questo motivo, continuo a chiamarlo.
Dolcissimo
ha recensito Nick, il 08 Apr 2024 alle 16:13
Sono stata con Nick settimana scorsa ed era la mia prima esperienza con questo tipo di incontri, devo dire che lui dal vivo è molto meglio, anche se nelle foto rende l'idea ovvio, poi un bellissimo sorriso, gentile, simpatico e subito mi ha messa a mio agio visto che avevo l'ansia, educato, a volte quasi discreto....e timido sembrerebbe e molto ben dotato in tutto, corpo perfetto, due spalle da svenire, un fondo schiena che è la fine del mondo una forza di muscoli e di vero uomo a letto. Sono stata benissimo, abbiamo anche parlato molto e sei anche molto maturo, alla fine il tempo è volato via troppo in fretta. Spero di rivederti perchè sono stata veramente bene con te Nick e avevo bisogno di una distrazione dai soliti problemi quotidiani e tu ci sei riuscito a farmi stare bene e a trattarmi come una donna desidera. Ciao bel sorriso... ..spero a presto di rivedere anche i tuoi dolcissimi occhi. Un bacio 😘😘😘Simo
Per ragazza A.Sapone
ha recensito Dorian, il 08 Apr 2024 alle 15:11
Evidentemente ha da fare di meglio benxlui se qui non e'+attivo.Come qualche altro...sparito da anni all'improvviso!!Certo non mi dispero,str appo i capelli e neanche tu.IL mare e'pieno di pesci..da guardare e fare altro...volendo
Serio e professionale
ha recensito Nathan, il 08 Apr 2024 alle 12:26
Ho deciso di contattare Nathan perché dopo la mia separazione, cercavo il coraggio di iniziare un nuovo percorso di vita dopo tante vicissitudini... Ci siamo incontrati già 2 volte, la prima volta per una cena per rompere il ghiaccio ed un weekend insieme in un resort con SPA. Persona molto educata e gentile che sa' metterti a tuo agio nonostante questa mia scelta di volerlo incontrare ! La descrizione sul suo profilo mi ha colpito molto e una volta incontrato ho avuto la conferma che è era proprio cosi ... È un valido supporto psicologico e mi ha aiutato a "sbloccarmi" ed a prendere coraggio anche intimamente .... Ne è valsa proprio la pena !!! Ho aspettato a condividere questa mia recensione per la mia privacy e per la posizione professionale che ricopro. Continuero' a frequentarmi con lui per tutta l'estate !! A presto gioia mia
Nathan ha risposto
Ti ringrazio per la tua fiducia !! Sono stato benissimo !! A presto
Rispetto
ha recensito Edward, il 07 Apr 2024 alle 14:26
La trasparenza, la professionalità e soprattutto il rispetto di Edward valgono più della sua bellezza. Ho frequentato due accompagnatori per diverso tempo prima di Edward e sono stata letteralmente imbambolata e manipolata a loro piacimento chiedendomi cifre folli trall'altro. Scema io ovviamente ma era semplicemente per dire che Edward è sicuramente una brava persona di cui fidarsi, oltre che molto molto bello e affascinante
Edward ha risposto
Grazie mille, bellissima considerazione e bellissime parole
"Un vulcano di passione e voglia"
ha recensito Sandro Stella, il 07 Apr 2024 alle 13:47
Caro Sandro, Voglio ringraziarti di cuore per la serata di ieri sera. È stata davvero fantastica e mi sei piaciuto molto. Sei un uomo davvero gentile, premuroso e affettuoso. Mi hai fatto sentire davvero speciale e a mio agio. In camera da letto sei stato un vero amante. Sei stato passionale, sensuale e hai saputo soddisfare tutti i miei desideri. Non avrei mai immaginato di poter provare una tale intensità e piacere. Sei durato davvero a lungo e non hai mai perso la tua energia e il tuo entusiasmo. Mi hai fatto davvero perdere la testa e ora non posso fare altro che pensare a te. Non vedo l'ora di rivederti e di rivivere insieme a te quelle emozioni. Oltre ad essere un amante fantastico, sei anche una persona davvero speciale. Sei gentile, premuroso e mi hai fatto sentire davvero a mio agio. Mi piacerebbe conoscerti meglio anche al di fuori della camera da letto. "Spero che anche tu ti sia divertito e che tu abbia voglia di sentirci presto. Un bacio,
Per Luana
ha recensito Luca, il 07 Apr 2024 alle 12:56
Fai videochiamata su wapp se lui vuole...
Luca ha risposto
Salve, ecco.
Foto
ha recensito Valentino, il 07 Apr 2024 alle 12:18
Almeno Valentino si mostra in piu'foto ben visi bile,ben vestito!Da certi si vedono pochissime foto o foto solo nudi,mezzi nudi,1/2nascosti,mi fan pensare a varie cose negative,.peggioxloro! E vari pure vestiti male.
Valentino ha risposto
Ciao! Mi fa piacere che la cura del mio profilo venga apprezzata e messa in risalto. Ti ringrazio 😍
X Edward
ha recensito Edward, il 07 Apr 2024 alle 10:38
Ci tenevo a ringraziarti pubblicamente per la bellissima giornata trascorsa insieme. Sei un uomo bellissimo, affascinante, dai modi gentili, mi hai fatto sentire subito a mio agio e la tua bellezza ( dal vivo accentuata ) ha fatto scattare in me subito il desiderio. Molto molto spinto e passionale Sono stata benissimo grazie.
Edward ha risposto
Grazie Elisa è stata una bella giornata anche per me
"Un vulcano di passione e voglia":
ha recensito Sandro Stella, il 07 Apr 2024 alle 09:53
Caro Sandro, Voglio ringraziarti di cuore per la serata di ieri sera. È stata davvero fantastica e mi sei piaciuto molto. Sei un uomo davvero gentile, premuroso e affettuoso. Mi hai fatto sentire davvero speciale e a mio agio. In camera da letto sei stato un vero amante. Sei stato passionale, sensuale e hai saputo soddisfare tutti i miei desideri. Non avrei mai immaginato di poter provare una tale intensità e piacere. Sei durato davvero a lungo e non hai mai perso la tua energia e il tuo entusiasmo. Mi hai fatto davvero perdere la testa e ora non posso fare altro che pensare a te. Non vedo l'ora di rivederti e di rivivere insieme a te quelle emozioni. Oltre ad essere un amante fantastico, sei anche una persona davvero speciale. Sei gentile, premuroso e mi hai fatto sentire davvero a mio agio. Mi piacerebbe conoscerti meglio anche al di fuori della camera da letto. "Spero che anche tu ti sia divertito e che tu abbia voglia di sentirci presto. Un bacio,
Sandro Stella ha risposto
Ciaoooooo, Grazie di cuore per le tue belle parole e la tua gentilezza. Sei davvero una donna speciale e mi hai fatto sentire proprio coinvolto. Anche io mi sono divertita molto ieri sera e non vedo l'ora di rivederti. Come mi hai fatto ieri, scrivimi su Telegram. Cosi puoi stare anonima e non vedo il tuo numero di tel. Non posso dire di essermi innamorata di te, ma se tu lo desideri, non ho problemi a venirti a trovare anche tutti i giorni. Fammi sapere quando sei disponibile e ci organizziamo.E io sono disponibile per te quando vuoi. Un bacio forte TVB da vero,